Мейджи Асато
Лафей, ну вот нах… За что мне это, Лафей? ©
Название: Shinkirou
Автор: Мейджи Асато
Фэндом: Pandora Hearts
Пейринг: Фанг Баскервиль/Шарлотта Баскервиль + где-то в контексте потерян Глен
Жанр: гет, сонгфик, артфик
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
По арту:
По песне:

Скачать бесплатно LOVEHOLI - Shinkirou на Muzebra.com.






Она - отходит от истерики. Странной, несвойственной. Горло сорвано мольбами, проклятьями, приказами, вопросами. В пустоту. Риторическими. Он - не отпускает её укутанных в перчатки рук. Будто согреть пытается. А руки у него теплые. Через перчатки, бинты - старые и потрепанные - это чувствуется.

Она плачет. Уже совсем тихо, лишь всхлипывая иногда. А он лишь смеется. Не зло. Да и вовсе не она причина смеха. Улыбается радостно. Несмотря на порванную пыльную одежду, на то, что оба в крови - и своей, и чужой. Не смотря ни на что. Даже на её слёзы. Непривычные.

У него глаза - ярче неба. И теплые, теплые, огненно-теплые... Смотрит с надеждой, невероятной, почти что детской, беззаботностью. Но по-взрослому уверенно и твердо. Её глаза - оттенки нежных роз. И - грустные, грустные... Будто пришедшая внезапно осень забирает краски не только у цветов, но и у них.

Её мечта - глупая, нелепая. Но именно такой должна быть мечта любого Баскервиля. А его мечта - о яркой, страстной, но такой временами милой - неправильный бред, вызванный долгим одиночеством. И он должен - не на жизнь, на смерть - бороться с этой мечтой.

Невольно даже поражаешься глупости битв. Таких вот - ничем путным не оконченных. Битв с самим собой.


@музыка: LOVEHOLI - Shinkirou

@темы: songfic, Pandora Hearts, PG-13, PG, это фик, его читают©, гет, Шарлотта Баскервиль, Фанг Баскервиль