Мейджи Асато
Лафей, ну вот нах… За что мне это, Лафей? ©
Название: Вальс
Автор: Мейджи Асато
Фэндом: Pandora Hearts
Пейринг: Лео Баскервиль/Воля Бездны
Жанр: недо-гет, AU
Размер: драббл
Рейтинг: PG
Примечание: 1) По заявке Лео Баскервиль/Воля Бездны. "Что ты хочешь за исполнение моего желания?" "Вальс"
2)Входит "Сборник Драбблов"
Посвящение: Александра Левкина, это всё Вам :З Надеюсь, понравится.
По арту:






Холодная, страшно безграничная, усеянная трупами грешников. Такой она должна быть. Но то место, куда он попал, ничуть под это описание не подходило. Бездна совсем ею не казалась. Светлая, яркая комната, устеленный разноцветными плитами пол. Куклы в местами порванных одеждах. На стенах – зеркала во весь рост. И девушка, одиноко пристроившаяся на диванчике. Совсем не так, как ему представлялось.
- Ты – Воля Бездны? – скорее утверждение, чем вопрос. Беловолосая поднимает голову с подлокотника и улыбается. Её улыбка – под стать этому месту – красивая, детская и совсем чуть-чуть безумная.
- А разве может это быть кто-то еще в этом месте? – вопрос почти риторический. Как и последующий. - Ведь всё они приходят сюда за исполнением своего желания. Ведь никто не придет к ней просто так?
Лео утвердительно кивает. Воля Бездны вздыхает. Она готова слушать, готова исполнять. Голос юного Баскервиля легким эхом отдается от стен вечной темницы. Улыбка Воли становиться еще шире, и она обещает, что желание будет исполнено.
- Что ты хочешь за исполнение моего желания? – Лео было теперь уже все равно – хоть душу отдать, хоть стать вечным осликом цепей и контрактов. Он думал, что ничему не удивится. Но ответ Воли Бездны все же заставил его глаза непонимающе расшириться. Всего одно слово: «Вальс».
Обычные слова приглашения. В ответ вежливый реверанс. Танец начался. Сколько они будут танцевать вот так - без музыки, сбиваясь с шага? Никто не знает. Но… Это их вечные часы-столетия в центре Бездны. Это их окутывает золотой свет, осыпаясь искрами от одного прикосновения. Это их вальс.

@музыка: Voltaire – The Headless Waltz

@темы: PG, Pandora Hearts, Воля Бездны, Лео Баскервиль, Сборник Драбблов, гет, джен, это фик, его читают©