Мейджи Асато
Лафей, ну вот нах… За что мне это, Лафей? ©
Название: Внезапно
Автор: Мейджи Асато
Фэндом: Pandora Hearts
Пейринг: Эллиот Найтрей/Лео Баскервиль, пара стрёмных чуваков и персонаж на усмотрение автора
Жанр: слэш, некоторая доля особого английского юмора
Предупреждение: дурацкая попытка недо-Rки.
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
Примечание: 1) Написан по заявке Элиот/Лео + персонаж на усмотрение автора. Нестандартная ситуация.
2)Входит "Сборник Драбблов"
3) Простите меня, пожалуйста, самому стыдно:kapit:



Солнечный летний день. Оз Безариус медленно, осторожно и вдумчиво ищет Элиота.
И где бы вы думали? В родовом поместье Найтрей!
Медленно - потому, что поместье само по себе огромно, да и судя по планировке, строители были или любителями лабиринтов, или банально пьяными. Осторожно, ибо есть огромный шанс наткнуться на Ванессу. То ли по жизни, то ли истинно женские дни пришли - но старшая сестренка Элиота была намного раздражительнее, чем обычно. Даже верный Ганс предпочел спрятаться где-то от жары и от нее. А вдумчиво... Наверное, из-за того, что Лео тоже еще не найден. Если бы был, то думать бы Озу не пришлось.
А так...

Итак, Оз Безариус идет по коридорам и заглядывает во все двери.
Находок было много разных и, увы, ненужных: Ганс в шкафу, Винсент в унынии, Гил в шляпе и неизвестно откуда здесь взявшаяся Шэрон с романтикой. И никаких следов Элиота. Или Лео.
"Может, за этой дверью?" - проскользнул в мозгу измученного Оза вопрос, и он потянул ручку на себя. Дубовая дверь отворилась и... Через несколько мгновений глаза блондина из больших стали огромными, а нижняя челюсть совсем не по-герцогски отвисла...

***

Подростковые гормоны можно сравнить лишь с пороховой бочкой.
Странная вещь, но в шестнадцать возбуждаешься даже от легкого, совсем невинного прикосновения любимого человека. И тогда остается лишь, сославшись на жару, сбежать от совсем не удивленной (видимо, она уже давно поняла, что творится) сестры в любую мало-мальски подходящую комнату. Что Элиот с Лео, собственно, и сделали.
Из-за поцелуев становится еще жарче, пальцы путаются в многочисленных пуговках, воздуха катастрофически не хватает. Очки отлетают в сторону, а губы Элиота касаются шеи. Лео вздрагивает и чуть выгибается навстречу, когда когда языком чертят дорожку от ключицы до уха и зубами прикусывают мочку. Губы вновь возвратились к губам. Еще более страстно, еще жарче, с губ невольно слетают стоны, и... оторваться друг от друга парней заставил стук двери об стену. На пороге стоял Оз в своем звездном шоке. Реакция любовников была интересна и в какой-то степени забавна: оба покраснели как маков цвет. Только Элиот от гнева на "противную блондинистую козявку", а Лео от внезапного смущения.
Удивляться предстояло еще много чему...

***

Чем закончилась сия история, хроники Руфуса Бармы умалчивают, но Оз Безариус в поместье вернулся в образе панды.
(Примечательно, что синяки от двух разных людей. А Лео Оза явно не бил...)



@темы: слэш, Эллиот Найтрей, Сборник Драбблов, Лео Баскервиль, Pandora Hearts, PG-13, это фик, его читают©